Была после Орбакайте и до Подольской. Как живет и выглядит сейчас вторая жена Преснякова- Лена Ленская

Владимир Пресняков неоднократно признавался в своих интервью, что расставание с Орбакайте стало губительным для него. Пресняков искренне любил дочь Пугачевой, но не ценил своего счастья: изменял юной избраннице, много пил, мог днями отсутствовать дома. Орбакайте молча глотала обиду и строила планы о своей сольной карьере.

Владимир Пресняков и Елена Ленская 

Пресняков же видел рядом с собой хранительницу очага, а не артистку, которая вечно пропадает на гастролях. Ни Вова, ни Кристина не собирались идти на компромиссы и вскоре красивая молодая пара разбежалась. Пресняков нашел утешение в объятиях красавицы- киевлянки Лены Ленской.

Пристрастия Владимира стали очевидны для всех, артист находил успокоение на дне бутылки и все чаще попадал в скандальные истории. Лена жила с мыслью, что именно она сможет повлиять на Преснякова.

Так Елена выглядит сейчас 

Ленская надеялась вытащить мужа из этого болота. Ох, как заблуждалась красавица. Пара начала отдаляться друг от друга: Пресняков приходил домой под утро, точнее: заползал в квартиру, как говорила сама Ленская.

Вскоре Пресняков увлекся Подольской, которая сделала из Владимира порядочного семьянина, который “капли в рот не берет”.

Остается лишь гадать, как Подольской удалось  “усмирить” бунтаря Преснякова.

Делитесь своими мыслями в комментариях.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Была после Орбакайте и до Подольской. Как живет и выглядит сейчас вторая жена Преснякова- Лена Ленская
Girl shows herself without makeup and people do not believe her because this is a different person