Предательство погубило карьеру и сделало звезду фильма “Москва слезам не верит” бездетной

Ни для кого не секрет, что мир кинематографа полон лжи,  предательства и обмана. Наталье Вавиловой прочили успех в кино. Карьера молодой актрисы развивалась стремительно, сделав звезду фильма “Москва слезам не верит” одной из самых востребованных молодых артисток.

Точку в карьере Вавиловой поставил несчастный случай. Во время очередных съемок актриса  должна была оседлать лошадь, но ассистент по нелепой случайности вывел на площадку совершенно другую не подготовленную лошадь, у которой к тому же была проблема со спиной.

Наталья Вавилова с мужем 

Едва Наташа оседлала животное, лошадь поднялась на дыбы и скинула актрису, которая повредила позвоночник. Наташе понадобилось время на реабилитацию. Режиссер взмолился перед актрисой, что, мол, не нужно “выносить сор из избы”. Мужчина пообещал, что съемочная группа дождется Наталью, а сам нашел ей замену через пару месяцев.

Вавилова потеряла веру в людей и замкнулась в себе. Муж актрисы- режиссер Самвел Гаспаров, который был старше возлюбленной на 21 год, помог Вавиловой пережить предательство.

Наталья Вавилова сейчас 

Наталья так и не стала мамой. Ходят слухи, что именно злосчастное падение с лошади навсегда лишило актрису возможности стать родительницей. Несколько лет назад Вавилова потеряла свою единственную опору: из жизни ушел супруг бывшей звезды.

65-летняя актриса осталась одна на старости лет, а одиночество Натальи скрашивает лишь верный пес.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Предательство погубило карьеру и сделало звезду фильма “Москва слезам не верит” бездетной
Она оставила ради него карьеру, а он променял ее на молодую балерину. Несчастливая судьба дочери Фрейндлих