“Ненавижу!”-прошептала Гурченко. “Значит, всё ещё любишь…” — усмехнулся Кобзон. Почему развелись Кобзон и Гурченко

Людмила Гурченко и Иосиф Кобзон были одной из самых обсуждаемых пар Советского Союза. Об этом звездном браке писали в газетах, снимали репортажи. Разве что ленивый не обсуждал тогда роман одной из самых ярких звездных пар. Иосиф и Людмила познакомились на одном светском мероприятии. За плечами артистов были неудачные браки, Гурченко одна воспитывала дочь.

Свое знакомство Кобзон и Гурченко продолжили в более неформальной обстановке. Очевидцы утверждают, что между этими талантливыми людьми летали искры, Кобзона тянуло к Гурченко, как магнитом. Иосиф Давыдович в одном из своих интервью заявил: “Люся была потрясающей любовницей. Мы предавались любви везде: в коридоре, в гримёрке, в машине, в чистом поле”.

Однажды Кобзон и Гурченко встретились на гастролях. Влюбленные решили уединиться в номере, но администратор потребовал показать штампы в паспорте. На утро пара отправилась в ЗАГС. Брак Кобзона и Гурченко сложно было назвать безмятежным. Темпераментные Иосиф и Людмила скандалили так, что стены дрожали во всем подъезде.

Кобзон и Гурченко стрaшно ревновали друг друга, соперничали на сцене и не собирались идти на уступки в бытовых вопросах.  Гурченко подала на развод, узнав, что Кобзон изменил ей с лучшей подругой жены- Татьяной Бестаевой. Людмила Марковна называла бывшего мужа ошибкой.

“От него надо было бежать быстрее лани! Дура! Мне казалось, что я его «перестрою». Какая наивность!”,- заявила актриса в интервью.  Однажды бывшие возлюбленные  встретились случайно за кулисами. “Ненавижу!”- прошептала Гурченко. “Значит, всё ещё любишь…” — усмехнулся Кобзон. Лишь после ухода Людмилы Марковны Кобзон с сожалением заметил: “Это была необыкновенная женщина, мне следовало посвятить ей всю жизнь”.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Ненавижу!”-прошептала Гурченко. “Значит, всё ещё любишь…” — усмехнулся Кобзон. Почему развелись Кобзон и Гурченко
Без излишеств! Ани Лорак поделилась подробностями свадьбы с испанским возлюбленным