«От чужих уехала, а свои не рады»: Как сейчас живет украинка Сивацкая, известная по ролям в российских сериалах?

Юная и довольно успешная актриса М. Сивацкая прославилась изначально благодаря участию в телевизионных шоу и в качестве ведущей. Лишь впоследствии Мила решила опробовать свои силы в кино и сериалах, и у нее это прекрасно получилось.

Многие сегодня знают ее по роли Ксюши из сериала «Гранд», в котором она снималась незадолго до своего окончания карьеры в России. После начала войны в родной Украине Мила решила оставить соседнюю страну и вернуться в Киев.

Конечно же, на родине она не имела такого ошеломительного успеха, как в России, поэтому после неудачных проб в кино она решила заняться другой деятельностью.

Сегодня девушка приобрела квартиру в украинской столице и открыла собственный магазин с косметикой. Пока Сивацкой удается держать бизнес на плаву, даже несмотря на неспокойную обстановку, а вот что будет с ее актерской деятельностью в будущем – покажет время.

А вы помните эту актрису?

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«От чужих уехала, а свои не рады»: Как сейчас живет украинка Сивацкая, известная по ролям в российских сериалах?
107 years old Grace LePayne celebrates her birthday and shares the secret of her longevity