Называла его «опухолью» и отказалась от него: как выглядит единственный сын Брижит Бардо

Брижит Бардо забеременела в возрасте 25 лет. Она была юна и не готова к материнству. Супруг, 23-летний Жак Шаррье, был рад этому событию. Актриса хотела прервать беременность, но тогда это было запрещено законом. Актриса пила различные таблетки, снотворное. Но беременность развивалась хорошо, малыш был крепким и здоровым. Рождение сына не изменило позицию актрисы. Бардо не могла полюбить сына. Она назвала его «опухолью», которая питалась ею.

А вскоре Брижит обнаружила мужа в объятиях другой. Актриса сразу же подала на развод, не раздумывая. Во время судебного процесса она сразу же обозначила, что сын будет жить с отцом. Она не возьмет его к себе. Мальчик с 9 месяцев воспитывался отцом. Николя так и не смог получить любовь матери.

Уже будучи взрослым Николя не раз пытался наладить отношения с матерью. Однако, всё было тщетно. Чтобы растопить сердце Брижит, сын отправил ей фото внуков. Очень скоро он получил ответ: «Мне не нужны внуки». Николя прекратил попытки завоевать любовь матери.

Источник

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Называла его «опухолью» и отказалась от него: как выглядит единственный сын Брижит Бардо
Новая итальянская икона, затмила маму. Новые снимки 19-летней дочери Беллуччи лишили ее фанатов покоя