Устроила личную жизнь лишь после ухода властного отца. Как выглядит избранник 61-летней Захаровой

Отец разрушил брак Александры Захаровой и сделал ее изгоем среди коллег. Артисты на дух не переносили богатую и востребованную наследницу, которой буквально подносили на блюдечке лучшие роли.

“Принцессе Ленкома” удалось устроить свою личную жизнь лишь после кончины властного отца. Напомним, что Александра была замужем за актером Владимиром Стекловым. Узнав, что муж изменяет Захаровой, отец актрисы вызвал зятя в свой кабинет.  “Он сказал мне: “Я хочу, чтобы вы закончили отношения с моей дочкой…”,- рассказал Стеклов.

Владимир не смел перечить Марку Анатольевичу. Коллеги злорадствовали после падения Захаровой с Олимпа, обсуждали ее неудачную пластику, а актриса восстала из пепла и нашла свою любовь в 61 год.

Захарова с первым мужем

Новый избранник Александры моложе нее на 10 лет. Михаил Панченко и дочь Захарова уже 2 года живут под одной крышей. Мужчина не имеет никакого отношения к театру и кино.

Захарова и Панченко 

У Михаила есть трое детей от предыдущего брака. Известно, что Панченко сопровождает возлюбленную на всех светских мероприятиях.

Встретимся в обсуждениях.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Устроила личную жизнь лишь после ухода властного отца. Как выглядит избранник 61-летней Захаровой
«Впервые за долгое время она взяла в руки микрофон и запела»: выступление Пугачевой на Кипре