Ален Делон умоляет об эвтаназии: 88-летний актёр страдает в руках собственных детей

Теперь 88-летний Ален Делон находится под усиленной опекой своих детей. Суд постановил, что актер не отдаёт отчёта своим действиям, он больше не вправе распоряжаться своими многомиллионеыми активами.

Все началось со скандала с сиделкой артиста, Хироми Роллен. Поговаривали, что Делон хочет завещать имущество ей. А потом стало известно, что сиделка плохо обращается с культовым актёром. Дети смогли освободить отца от меркантильной работницы, однако, они лишили его свободы действий и воли. Наследники сразу же обратились в суд.

Ален Делон пережил инсульт, у него болезнь Алтцгеймера, он болеет лимфомой. 88-летний актёр несколько лет назад получил разрешение на эвтаназию. Однако, дети не позволяют. Они недовольны завещанием Делона. Сыновьям Энтони и Алену-Фабьену актёр завещал по 25% от наследства, а вот дочери Аннушке – 50%. Актёр страдает и мучается, пока дети ведут борьбу за наследство, обвиняя друг друга во всех грехах.

Источник

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ален Делон умоляет об эвтаназии: 88-летний актёр страдает в руках собственных детей
Triplets that were utterly identical were born to the mother. Even she has trouble telling them apart.