Папарацци обнародовали фото Гусевой с мужем-миллионером, который старше нее на 10 лет

Екатерина Гусева построила свое личное счастье на несчастье другой женщины, как это часто бывает в мире шоу-бизнеса. Женатый бизнесмен Владимир Абашкин не сумел устоять перед красотой актрисы,  не спешил уходить из семьи, одаривая молодую избранницу дорогими подарками.

Екатерина Гусева с мужем

Однако, вскоре Абашкин заметил, что Гусеву совершенно не впечатляют материальные подношения. Красавица явно рассчитывала на что-то большее. Абашкин ушел из семьи, сделав Екатерину законной супругой.

Гусеву, по словам ее мужа, сложно назвать хорошей хозяйкой. Единственное блюдо, на которое может рассчитывать Владимир- красиво нарезанный сыр. Муж Гусевой ревнует актрису к ее профессии и коллегам.

Не так давно в Сети ходили слухи о том, что Гусева изменила мужу с молодым актером. Эти сплетни спровоцировали настоящий скандал в семье Гусевой. Не так давно папарацци обнародовали новые кадры пары.

“Выглядит на 70, зато миллионер”, “Гармоничная пара”, “Гусева в курсе, что ей положено стареть по паспорту?”, “Старовато выглядит мужчина”,- пишут пользователи Сети под данными снимками.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Папарацци обнародовали фото Гусевой с мужем-миллионером, который старше нее на 10 лет
Ален Делон умоляет об эвтаназии: 88-летний актёр страдает в руках собственных детей