Почему Мордюкова невзлюбила невестку- Варлей. Что не поделили эти легендарные женщины?

Наталья Варлей стала женой единственного сына Нонны Мордюковой. Незадолго до бракосочетания Наташа узнала, что ее избранник буквально “не выпускает стакан из рук”. Варлей совершила ошибку, свойственную многим женщинам. Актриса решила, что именно она сумеет “переделать” любимого.

Варлей, конечно же, была не права. Актриса часто пропадала на гастролях. В отсутствие жены Владимир пускался во все тяжкие. Мордюкова боготворила сына и прощала ему все слабости. Скорее всего, актриса ждала того же и от Варлей, но не тут-то было. Наталья долго терпела загулы мужа и его вспыльчивый характер, но любому терпению приходит конец.

Мордюкова возненавидела невестку, которая “выносила сор из избы” и даже не пыталась обелить мужа в глазах окружающих. Уже после развода Варлей узнала, что она ждет ребенка от бывшего мужа. Нонна Мордюкова заявила: “Это не наш ребенок. Бог знает, от кого она его нагуляла”.

Нужно отдать должное Владимиру: мужчина пытался наладить отношения с бывшей женой, считая, что ребенок должен расти в полноценной семье. Попытки воссоединения оказались тщетными.

Владимира Тихонова не стало в 40 лет, а Нонна Мордюкова так и не признала внука.

Василий Варлей 

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему Мордюкова невзлюбила невестку- Варлей. Что не поделили эти легендарные женщины?
Отец был категорически против брака дочери с грузином. Как выглядят дети актрисы от Гигинеишвили