Статная утонченная красавица, Варум меркнет на ее фоне. В Сети очарованы красотой первой жены Агутина

Леонид Агутин, увы, не может похвастаться верностью, да и однолюбом нашего сегодняшнего героя можно назвать с натяжкой. Первой женой любимого артиста стала девушка по имени Светлана Белых. Брак Агутина продлился недолго, а точку в отношениях молодых поставила неверность певца.

Мария Воробьева и Леонид  Агутин 

Агутин изменил Светлане с молодой танцовщицей, которая проникла в гримерку кумира за автографом. Этой поклонницей оказалась Мария Воробьева. У пары закрутился эмоциональный роман. Невзирая на головокружительные чувство, Агутин не спешил вести возлюбленную в ЗАГС. Агутин жил на две страны.

Вскоре Леонид узнал о рождении дочери- Полины. Ребенку не удалось укрепить отношения пары: Агутин и Воробьева расстались через год после рождения Поли. Мария дала дочери свою фамилию, а вскоре и вовсе вышла замуж за итальянского бизнесмена, который заменил Полине отца.

Агутин с дочкой 

Девочка называет отчима “папой” и совершенно не чувствует себя обделенной отцовской любовью. Мужчина обеспечивает Полину и ее маму финансово: бывшая жена и дочь Агутина ни в чем не знают  отказа.

Наследницы Леонида Агутина 

Леонид редко навещал наследницу, но поддерживал связь с Полиной, напоминая дочери  о себе телефонными звонками.

Старшая дочь певца- Полина Воробьева 

Сейчас Полина часто гостит у биологического отца в Москве, а Леонид даже помог дочери приобрести квартиру в столице. Полина успела познакомить родителя со своим молодым человеком.

Певец гордится старшей наследницей и жалеет лишь о том, что упустил много важных моментов из-за расстояния.  

Полина с возлюбленным 

Агутин и Варум с дочкой- Елизаветой 

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Статная утонченная красавица, Варум меркнет на ее фоне. В Сети очарованы красотой первой жены Агутина
Красота мимолетна! Фанаты не узнали полностью седого Броснана на прогулке в Лос- Анджелесе