94-летняя легенда советского кино со слезами на глазах рассказала, как ее внучки делят квартиру звезды за 70 млн

Думаю, что никто из наших подписчиков не догадался, что на заглавном снимке поста изображена Раиса Максимова- старейшая актриса театра МХТ им. Чехова. Молодая Раиса пользовалась успехом у режиссеров, эту актрису называли одной из самых красивых женщин Советского Союза. Казалось бы, жизнь Максимовой удалась: 94-летняя успешная артистка доживает дни в собственной квартире в центре Москвы за 70 млн.

94-летняя актриса Раиса Максимова 

Однако, спокойствие Максимовой было омрачено внучками женщины. Но обо всем по порядку. Не так давно Максимова потеряла младшего сына: у мужчины обнаружили раk. Старший сын Раисы  Викторовны будто и вовсе вычеркнул мать из своей жизни.

Раиса Максимова в роли Аглаи Епанчиной. Кадр из к/ф «Идиoт» 

Пожилая женщина находится под присмотром сиделки, а сын и внучки Максимовой ни разу не поинтересовались, как поживает актриса. Раису Викторовну навещает лишь избранница ушедшего сына и маленький внук Максимовой. К слову, Митя получил в наследство от отца половину московской квартиры бабушки, а  Раиса Викторовна планирует отдать мальчику свою половину жилплощади.

Эта новость всполошила внучек артистки, которые не согласны с решением бабушки. “Они ни разу меня не навестили, ни разу не позвонили. А Митя- моя отдушина. Он держит меня на этой земле”,- расплакалась актриса.

Невестка и внук Максимовой 

Примечательно, что внучки Раисы Викторовны живут за границей и владеют собственной недвижимостью.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

94-летняя легенда советского кино со слезами на глазах рассказала, как ее внучки делят квартиру звезды за 70 млн
Triplets that were utterly identical were born to the mother. Even she has trouble telling them apart.