В 2004 году последняя любовь Янковского родила от актеру сына, которого назвала Олегом в честь него

В 2004 году актриса Елена Войновская родила сына, которого женщина назвала Олегом. Коллеги и друзья Олега Янковского уверены, что Олег- сын советской звезды, ведь у Янковского был непродолжительный тайный роман с Еленой, о котором знало близкое окружение мэтра.

Елена Войновская 

Актриса скрывала имя биологического отца Олега и не претендовала на богатство Янковского, ведь женщина получила самый главный подарок от актера —  долгожданного наследника.

Единственное фото Олега- младшего, которое можно найти в Сети в открытом доступе 

Филипп Янковский настроен враждебно и ничего не хочет слышать о брате, а на вопросы журналистов отвечает обрывистыми нервными фразами.

“Даже не представляю, каково сейчас законной жене Янковского: 83-летняя Зорина ежедневно узнает новые подробности о многочисленных изменах мужа”, “Неужели среди актеров не было верных мужчин?”,

“Как мне жаль Зорину. С кем только не гулял Олег”, “А казались такой примерной парой”, “Жаль, что он так неуважительно относился к жене”,- прочитала я под снимками Войновской и ее единственного наследника.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В 2004 году последняя любовь Янковского родила от актеру сына, которого назвала Олегом в честь него
Возит по тем же курортам, что и Брежневу. Как Меладзе променял стареющую жену на молодую красотку