Стал отцом в 79 лет. Жена 84-летнего Виторгана выдала тайну рождения дочерей

Разница между старшей и младшей дочерями Эммануила Виторгана составляет 50 лет! Напомним, что Виторган стал отцом в третий раз в 79 лет. Третья супруга актера родила первую дочь в 56 лет после 20 лет тщетных попыток забеременеть.

 

У пользователей Сети не было сомнений, что Клару и Этель для пожилой пары выносила суррогатная мама. Ирина Млодик решила поставить все точки над i, раскрыв тайну рождения своих  дочерей.

 

По словам женщины, Ирина самостоятельно выносила и родила первую дочь, а вторую девочку для пары выносила суррогатная мама.

“Какая разница, каким способом дети появились на свет? Пусть ни у кого не будет сомнений, что это наши родные дети. Они появились из наших яйцеклетки и спе1рмотозоида”,- заявила Млодик.

 

Разве она могла в 56 лет родить? 20 лет не получалось и вдруг на тебе”, “Не смешите, Виторгану скоро 90 лет. Кого вы обманываете?”, — пишут завистники пары.

Делитесь и вы своими мыслями под этим постом.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стал отцом в 79 лет. Жена 84-летнего Виторгана выдала тайну рождения дочерей
“Под маминым крылом или каблуком?”. Почему 47-летний сын Гвоздиковой от Жарикова до сих пор живет с матерью