Будучи женатым, Задорнов закрутил роман с администратором, которая родила юмористу единственную дочь

Михаил Задорнов прожил в браке с первой женой 36 лет. Супруга Задорнова так и не родила юмористу детей. Однажды Михаил признался Велте, что в 1990 году у него родилась внебрачная дочь.

Первая жена Михаила Задорного — Вельта 

Будучи женатым мужчиной, Задорнов закрутил роман со своим администратором по имени Елена. Михаил души не чаял в дочери и долгое время жил на две семьи.

Михаил и Елена 

После кончины отца, Елена- младшая полностью отказалась от наследства Задорнова  в пользу первой жены юмориста. Девушка объяснила этот поступок тем, что отец обеспечил ее жильем и всем необходимым при жизни.

Михаил с дочкой- Леной 

Сейчас дочь артиста замужем за ливанцем Али Тартузи. На днях дочь Задорнова показала снимки с супругом, собрав комплименты поклонников. “Красивая пара”, “Помним вашего папу и очень любим”, “Желаю вам семейного счастья”,- прочитала я под снимками пары.

Елена с мужем Али 

Сейчас дочь артиста замужем за ливанцем Али Тартузи. На днях дочь Задорнова показала снимки с супругом, собрав комплименты поклонников. “Красивая пара”,

“Помним вашего папу и очень любим”,

“Желаю вам семейного счастья”,- прочитала я под снимками пары.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Будучи женатым, Задорнов закрутил роман с администратором, которая родила юмористу единственную дочь
“Отчим подвел меня к зеркалу и прошипел: «Посмотри на свою рожу, какая ты артистка?» Но мне уже фиолетово было”