Яцко променял Валюшкину на студентку, которая моложе него на 30 лет

В браке с Александром Яцко Валюшкина родила двоих детей, невзирая на то, что врачи как один твердили актрисе, что ей не суждено стать мамой.

Валюшкина с наследниками от Яцко

В своих интервью Яцко уверял, что мужчина должен стареть рядом с ровесницей, однако, актер переосмыслил свои слова после расставания с Валюшкиной. Сразу же после развода Яцко закрутил роман с девушкой, которая моложе него на 30 лет.

Александр с молодой женой- Дарьей 

Пользователи Сети не взлюбили молодую супругу актера. Поклонники Яцко не могут смириться с тем, что Александр променял Валюшкину на молодую девушку. “Она меркнет на фоне яркой и харизматичной Валюшкиной”,

“Смешон старик, вспыхнувший мотыльком”, “Еще один”, “Он очень привлекательный, неудивительно, что молодые девушки так и липнут к нему”, “Красивая пара”,

“Может себе позволить”, “Дедушка решил найти себе забаву на старости”, “Выглядят гармонично, несмотря на возраст”,- прочитала я под снимками пары. А что скажете вы?

 

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яцко променял Валюшкину на студентку, которая моложе него на 30 лет
A 10 years old skateboarder Maxim Abramov with no legs does the impossible