Невестка Фандеры показала, как выглядит ее 56-летняя полностью седая свекровь сейчас

Оксана Фандера живет вдали от родни. Актриса эмигрировала в Тбилиси после того, как она обнародовала у себя на страничке фото с украинским флагом.

Оксана живет в эмиграции, как обычная домохозяйка и тоскует по родной Одессе. Невестка Фандеры показала, как выглядит ее 56-летняя полностью седая свекровь, с которой она встретилась в Грузии.

Оксана Фандера и Диана Пожарская 

Пользователи Сети решили, что Фандера растеряла красоту, превратившись в обычную старушку, а Оксана  заявила: “Я хочу быть собой”. Фандера не хочет терять свою индивидуальность, подстраиваясь под общественное мнение.

Оксана с дочерью и невесткой 

“Красивая женщина”, “А вы заметили, что Диана очень похожа на свою  свекровь”, “Иван выбрал жену похожую на Оксану”, “Прекрасно выглядит”, “Красивая и очень мудрая”,

“Шикарная женщина. Даже с сединой выглядит роскошно”, “Она себя искусственно состарила”, “Выглядит старо с этими пегими волосами”, “Сбежала все-таки от мужа”,- прочитала я под снимками Фандеры. Делитесь и вы своими мыслями под этим постом.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Невестка Фандеры показала, как выглядит ее 56-летняя полностью седая свекровь сейчас
King Charles left out an important word for Archie & Lilibet’s title announcement