Называл жену “киевской Венерой”, но ни разу не сказал “я тебя люблю”. Гринько был верен жене- турчанке 30 лет

Женатый  Николай Гринько влюбился в восточную красавицу Айше Чулак-оглы и даже ушел ради 25-летней девушки из семьи. Бывшая жена советского “Папы Карло” отнеслась к чистосердечному признанию мужа с пониманием и отпустила Гринько с Богом.

Николай и Айше 

Николай называл вторую  жену “киевской Венерой”, но ни разу не сказал “я тебя люблю”, ведь все было понятно без слов. Актер был верен жене- турчанке 30 лет.

Восточная красавица Айше Чулак-оглы боготворила мужа: не разрешала ему выносить мусор, помогать ей по дому и стоять у плиты.

К сожалению, советский актер так и не стал отцом и эта мысль мучила Николая вплоть до последнего вздоха актера. Гринько не стало на 69 году жизни. У актера была диагностирована лей1кемия.

Уже находясь в больнице, Николай вздремнул вместе с женой, однако, актеру не суждено было проснуться. Айше пережила мужа на 24 года. Женщина была верна любимому Гринько до конца своих дней и так и не вышла замуж во второй раз.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Называл жену “киевской Венерой”, но ни разу не сказал “я тебя люблю”. Гринько был верен жене- турчанке 30 лет
Shy Girl Clutches Mic on Stage and Begin Singing First Verse Simon’s jaw drops after hearing a stunning twist on a classic song.