“Запах в квартире стоял омерзительный”. Почему Гафт развелся с первой женой- манекенщицей

Валентин Гафт был очарован красотой манекенщицы Елены Изергиной. 23-летний актер даже решил жениться на красавице, за которой бегали толпы поклонников. Гафт и его молодая супруга делили маленькую комнату с мамой Лены. Пара разделила пространство досками, жили молодые в бедности и тесноте.

Валентин Гафт с первой женой- Еленой Изергиной 

В дальнейшем Гафт признался в одном интервью, что никогда не любил первую жену, а лишь был очарован ее идеальной внешностью. Ссоры в браке начались из-за чрезмерной любви красавицы к бездомным животным. Елена обладала большим добрым сердцем.

\\ Изергина не только подкармливала обездоленных животных, но и приносила их домой при любом удобном случае. Гафт был категорически против “домашнего зоопарка”. Актер жаловался, что его одежда пропахла мочой, а котята справляли нужду под  батареей. Вскоре Валентин начал изменять жене.

Елена и Даль Орлов 

Елена догадывалась, что муж ей не верен, девушка плакала ночами напролет. Все изменила случайная встреча Изергиной с драматургом и киноведом- Далем Орловым. Даль влюбился в Елену с первого взгляда. Красавица не собиралась уходить из семьи, но и Даль не хотел сдаваться без боя.

Изергина с мужем- Далем Орловым

Гафт был рад такому раскладу. Уйти от жены первым актеру не позволяла совесть. Валентин был счастлив, когда супруга призналась, что полюбила другого. Личная жизнь Изергиной с Далем оказалась куда более счастливой. Драматург называл роман с Еленой “солнечным ударом длиною в 50 лет”.

Мужчина снисходительно относился к увлечениям жены и поддерживал Изергину абсолютно во всем.

Елены не стало в 2019 году. Орлов пережил любимую жену на 2 года.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Запах в квартире стоял омерзительный”. Почему Гафт развелся с первой женой- манекенщицей
The girls who prove eveyone that there aren’t beauty standards