Муж моложе на 22 года и материнство в 55 лет: как сложилась судьба Оксаны Байрак

Оксану Байрак по праву называют королевой украинских мелодрам. Она проявила себя как талантливый режиссёр и сценарист. Оксана продюсирует интересные проекты, которые непременно становятся хитами. Байрак ещё и талантливая актриса. Она работала на родине, а также сотрудничала с российскими актёрами.

За это на неё ополчились соотечественники, однако, она не изменяет своему стилю работы. Но в эти непростые времена режиссерка поддерживает свою родину и соотечественников. Что касается личной жизни, то Оксана встретила свою судьбу на программе «Давай поженимся». Байрак была телеведущей украинской версии шоу.

Обычный фитнес-тренер Георгий Москалюк пришёл поддержать своего друга, а в итоге он смог растопить сердце Байрак. Пару не смутила разница в возрасте, Георгий моложе Оксаны на 23 года. Рядом с ним она преобразилась. Байрак похудела, увлеклась пластикой и уколами красоты, чтобы соответствовать молодому супругу. С ним она захотела стать матерью. Ради этого она обратилась за помощью к суррогатному материнству. Когда родилась единственная дочь, то Байрак было 55 лет. Она обрела своё женское счастье и не обращает внимания на кривотолки.

Источник

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Муж моложе на 22 года и материнство в 55 лет: как сложилась судьба Оксаны Байрак
«Чужие выгнали, а свои не приняли»: вот как сейчас живёт Мила Сивацкая, вернувшаяся в Киев