Почему муж Нетребко женился на 70-летней пенсионерки и почему Анна так и не родила ему общих детей

Шило в мешке не утаишь. Супруг Анны Нетребко не любит отвечать на вопросы журналистов относительно своей личной жизни до судьбоносной встречи с оперной дивой. Представителям Сми удалось выяснить, что в 30 лет  Юсиф Эйвазов женился на 70-летней пенсионерке Адель Феррари.

Журналисты уверены, что Юсиф “облапошил” бабушку ради итальянского гражданства, которое помогло мужчине заявить о себе на европейской сцене. Эйвазов оставил обманутую женщину ради Нетребко. Многим интересно, почему Анна так и не родила избраннику общих наследников. Юсиф ответил на волнующий многих вопрос.

 

Адель Феррари 

По словам мужчины, они с Анной генетически несовместимы. Нежелание пары обращаться за помощью к суррогатной матери, делает их положение безвыходным.

Анна с сыном- Тьяго 

Напомним, что у Нетребко, осудившей СВО,  есть особенный сын от предыдущих отношений. Не так давно Тьяго отпраздновал свое 15-летие. Юсиф воспитывает сына Анны, как родного и ни о чем не жалеет.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему муж Нетребко женился на 70-летней пенсионерки и почему Анна так и не родила ему общих детей
Увела жениха Кабаевой и вышла замуж по расчёту? Что происходит в личной жизни Анны Горшковой