Она была одной из самых красивых актрис СССР: как сложилась её судьба и почему она оставила кино

Анна Родионова с самого детства мечтала о кинематографе. Она очень хотела поступить в театральный. Анна рано начала сниматься в кино. В фильме «Дикая собака динго» Родионова сыграла роль подружки героини Галины Польских. Она проходила пробы, но не очень успешно. Однако, актриса была уверена, что построит бурную карьеру, когда получит диплом об актёрском образовании.

Но режиссёр картины «Друг мой, Коленька» увидел её фото на Мосфильме. Он сразу же понял, что Родионова должна сыграть главную роль. Очаровательная девушка не оставила равнодушных. Она влюбила в себя всех школьников СССР. Поклонники писали ей любовные письма. Ей пророчили головокружительную карьеру. После роли в фильме «Друг мой, Коленька» Анна проснулась настоящей звездой.

Она, конечно же, поступила в театральное училище. Но все оказалось иначе, нежели Родионова себе представляла. Во время учебы она разочаровалась в актёрской профессии. Анна сменила факультет и решила попробовать себя в роли сценариста. Родионова не прогадала: мало кто знает, но фильмы «Школьный вальс» и «Карнавал» вышли из под её пера. После она даже писала книги.

Анна Родионова была замужем дважды. Первый союз не принёс ей счастья и быстро распался. Но во втором браке Анна обрела счастье. До сих пор она счастлива с любимым мужем. У актрисы четверо детей. Годы сильно изменили её, сегодня в ней сложно признать красавицу-актрису. Несмотря на это, она продила счастливую и достойную жизнь.

Источник

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Она была одной из самых красивых актрис СССР: как сложилась её судьба и почему она оставила кино
Называла его «опухолью» и отказалась от него: как выглядит единственный сын Брижит Бардо