Как Сафонов разрушил жизнь первой жене, которой не стало в 42 года

“Кирилл извел первую жену”,- уверен бывший коллега Сафонова. Первая супруга Кирилла Сафонова души не чаяла в актере. Когда мужчина отправился покорять столицу, Елена осталась в селе с мамой Кирилла: молодая девушка доила коров, убиралась в хлеву и работала на огороде. Молодая красавица предала ждала весточки от мужа.

Первая жена Кирилла Сафонова 

Счастью Елены не было предела, когда Сафонов позвал возлюбленную в столицу. Жизнь в Москве, однако, оказалась дорогой, а режиссеры не спешили снимать в своих картинах малоизвестного актера. Тогда Кирилл решил попытать свое счастье в Израиле. Елена последовала за избранником в чужую страну с маленькой дочкой.

Елена Сафонова 

Идиллии пришел конец, когда жена Сафонова начала подозревать актера в изменах. Тому было множество доказательств. В семье наступил кризис, пара скандалила ежедневно, огорчая маленькую наследницу. Однажды терпению Сафонова пришел конец: актер поспешно собрал вещи и вернулся в РФ один. Вопреки ожиданиям пары, разлука не укрепила их союз, а поставила жирную точку в этой истории.

Елена с дочкой от актера 

Лена была опустошена, женщина места себе на находила- развод с актером дался красавице очень нелегко.  После расставания с актером, Елена попыталась наладить свою личную жизнь. Второй брак не принес женщине счастья. Молодая и красивая женщина  нашла успокоение на дне бутылки. Первая жена Сафонова ежедневно устраивала истерики. Елена звонила дочери и  рыдала в трубку в одурманенном состоянии. К тому времени Настя училась за границей.

Второй муж Елены 

После очередного скандала, Анастасия перестала отвечать на звонки матери. Дочь Сафонова не догадывалась, что родительница звонит ей в последний раз. Елены не стало в 42 года.

Анастасия- дочь Кирилла и Елены 

Кирилл Сафонов женился на российской исполнительнице- Саше Савельевой, которая подарила актеру сына. У Сафонова, который окончательно перебрался в Израиль, прекрасные отношения со старшей дочерью.

Анастасия замужем за успешным финансистом.

Сафонов со второй женой- Александрой 

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как Сафонов разрушил жизнь первой жене, которой не стало в 42 года
Хотел развестись с женой ради известной актрисы. Как выглядит жена Щербакова, которая простила измену мужу