Роскошная жизнь в прошлом: участи Лизы и Гарри Галкиных теперь не позавидуешь

Жизнь Лизы и Гарри резко изменилась за короткий срок. Дети оставили школу и друзей, они переехали в Израиль. Привычный образ жизни остался в прошлом. При этом им постоянно приходится колесить по миру вместе с родителями. То Израиль, то Кипр. Они успели побывать и в Париже, и в Лондоне. Удивительно, что при таком графике они успевают посещать школу.

Теперь Лиза и Гарри ученики элитной израильской школы. Годовое обучение  обходится юмористу в 3 миллиона рублей. На детей навалилась огромная нагрузка, теперь учиться приходится в два разв больше. Дети пытаются обзавестись новыми друзьями.

Пользователи отметили, что Лиза и Гарри часто выглядят грустными. Они предоставлены сами себе. Галкин много гастролирует. А Алла Пугачева не справляется с детьми. Здоровье ей просто не позволяет. Поэтому Лиза и Гарри большую часть времен. Проводят с нянями и другими работниками. Прошлая спокойная жизнь осталась в воспоминаниях. Из-за неспокойной ситуации в Израиле, детям приходится прятаться в подвале собственного дома. Поклонники звёздный четы отмечают, что участи Лизы и Гарри не позавидуешь.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Роскошная жизнь в прошлом: участи Лизы и Гарри Галкиных теперь не позавидуешь
The girls who prove eveyone that there aren’t beauty standards