«Кошмар так выглядеть в неполные 50»: в Сети обсудили внешний вид Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова с частой регулярностью посещает различные шоу и раздаёт интервью. На этот раз она наведалась в гости к Анфисе Чеховой. Балерина снова рассказала о своей нелегкой судьбе, о сложном детстве, юности. О романе с Сулейманом Керимовым. Очевидно, что Волочкова живёт прошлым. Она придумала себе сказку об успешной балерине.

А на самом деле шоу Волочковой не пользуется популярностью. Билеты раздают бесплатно на улицах, чтобы просто собрать зал. Она давно потеряла форму, в её постановках нет балета. Сама Волочкова попала в зависимость от горячительных напитков. Сегодня она вызывает только жалость пользователей.

А ещё многих потрясает внешний вид балерины. Волочкова в свои неполные 50 выглядит просто кошмарно. У неё нет чувства меры, вкуса. Скорее всего она одевается и наносит макияж в нетрезвом состоянии. Без слёз на Волочкову не взглянешь. Сложно поверить, что когда-то она была утонченной и аристократичной красавицей. Сегодня она похожа на настоящую пьянчужку.

Источник

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Кошмар так выглядеть в неполные 50»: в Сети обсудили внешний вид Анастасии Волочковой
“Невзрачная женщина со злым лицом”. Фанатам Чернышова не понравилась жена актера, которой он верен 15 лет