Николай Рыбников взял в жены беременную Ларионову, а общая дочь пары сжила мать со света

Актер Рыбников взял в жены беременную от другого мужчины Аллу Ларионову. Добившись внимания первой красавицы СССР, Рыбников не только принял новорожденную Алену в семью, но и  воспитал дочь избранницы, как родную.

Позже Алена расскажет журналистам, что она не догадывалась, что Рыбников не ее родной отец, ведь она никогда не была обделена заботой и любовью. Через 4 года на свет появилась  общая дочь пары- Арина, которая, по словам родных и друзей пары, сжила мать со света. Родители часто брали младшую дочь на различные мероприятия.

На одном из вечеров юная наследница Рыбникова впервые попробовала напиток, предложенный ей шумной компанией. Арина быстро пристрастилась к бутылке. Дочь Николая и Аллы сдерживала свои истинные желания, пока был жив ее отец.

Родители пытались вразумить дочь, обращались к специалистам, но все старания пары оказались тщетными. После ухода Рыбникова, звездная наследница  пустилась во все тяжкие.

Алла Ларионова с дочками (Арина справа) 

Женщина уходила в длительные  за1пои и даже пропустила прощание с матерью. Арины не стало в 43 года. Па1губное пристрастие младшей дочери Рыбникова сказалось на здоровье Арины.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Николай Рыбников взял в жены беременную Ларионову, а общая дочь пары сжила мать со света
“Никогда не прощу себя”. Почему муж Румянцевой запрещал ей завести ребенка