Обычная девушка из Ростовской области влюбила в себя легенду Советского кинематографа, сорвав джекпот

Эта девушка из Ростовской области и мечтать не могла, что она станет женой легенды Советского кинематографа и настоящего дамского угодника. Остается лишь гадать, как бы сложилась жизнь Юлии Высоцкой, если бе не судьбоносная встреча с Андреем Кончаловским.

Ни для кого уже не секрет, что будущие супруги познакомились на кинофестивале в лифте. Кончаловский “решил взять быка за рога” и предложил миловидной блондинке проехаться выше.

Юлия согласилась на фривольное приглашение мэтра, а на следующий день женатый Кончаловский увез любовницу на отдых. С тех пор пара не расставалась. Кончаловский сделал Юлию актрисой, а Высоцкая отплатила мужу верностью о преданностью. “Красивая пара”,

“Он вывел ее в люди”, “Женщина без особых талантов стала актрисой и ведущей с легкой руки Кончаловского”, “А мне нравится эта пара”, “Деньги на пахнут.

Она простила ему потерянную молодость дочери, которая долгие годы лежит в реанимации”, “Будьте счастливы завистникам назло”,- прочитала я под снимками Высоцкой и Кончаловского.

А вам нравится эта пара?

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Обычная девушка из Ростовской области влюбила в себя легенду Советского кинематографа, сорвав джекпот
He Is Considered The Most Beautiful Man Of The World! See How His Son Looks Now