“Ем крапиву и одуванчики. Не густо, но выжить можно”. Почему советский актер стал отшельником

Многие из вас будут удивлены, узнав, что на это снимке изображен не кто иной, как Васенька из фильма “Старший сын”. Владимир Изотов рассказал, почему он ушел из профессии и остался без крыши над головой на старости лет. Жизнь творческих людей в  90-ые сложно было назвать безмятежной: актеры, оставшиеся без работы, выживали как могли.

Владимир Изотов

Изотов, который до последнего трудился в театре за копейки, не выдержал и оставил профессию вслед за коллегами. Мужчина переехал к матери, а свою квартиру начал сдавать.

Звезда фильма “Старший сын” рассказал, что он остался без жилья из-за молодой девушки, которая обманула наивного влюбленного  Изотова и сбежала с деньгами, вырученными с продажи московской квартиры мужчины.

Сегодня Изотов ютится в маленьком домике в деревне. Бывший актер  рассказал, что он живет скромно: “Ем картошку, зелень, готовлю пирожки с начинкой из одуванчиков и крапивы. Не густо, но выжить можно”. “Я решил жить без стресса и борьбы за место под солнцем”,- рассказал Изотов, который  живет жизнью отшельника вдали от шумного города.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Ем крапиву и одуванчики. Не густо, но выжить можно”. Почему советский актер стал отшельником
“Худенькая сгорбленная бабушка в мини”. Журналисты запечатлели 75-летнюю Пугачеву на прогулке