“Танцору диско” 74 года. Как выглядит Чакраборти и его 71-летняя жена, которая верна актеру 45 лет

“Танцору диско” 74 года. Чакраборти и его 71-летняя жена живут в браке 45 лет. Глядя на эту пожилую пару, складывается впечатление, что Йогита и Митхун никогда не сталкивались с семейными кризисами, но  это не так.

Митхун и Йогита в молодости

В 80-ых годах газеты пестрили заголовками о том, что болливудский актер изменил жене с красавицей Шридеви. Йогита Бали хотела наложить на сeбя рykи, чтобы смыть с себя позор.

Чакраборти  изменил жене с красавицей Шридеви 

Вернувшись однажды домой, Митхун увидел пустующие шкафы и полки: Йогита ушла от актера, забрав с собой двоих сыновей. Актер поспешил к жене.

Чакраборти 

После долгих уговоров и клятв Бали простила неверного мужа. Пара примирилась, родив третьего сына. Союз Чакраборти и Йогиты окончательно укрепила девочка из трущоб, найденная в мусорном баке.

С сыном и невесткой 

Знаменитая пара решила удочерить малышку, которая принесла в их дома счастье и желанный покой. С тех пор Митхун хранит жене верность, как о обещал.

Йогита с невесткой 

Нравится вам эта пара?

Дети пары

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Танцору диско” 74 года. Как выглядит Чакраборти и его 71-летняя жена, которая верна актеру 45 лет
He can barely walk and confessed that he can no longer sing. Thoughts?…. Check the comments for the full story.