“Я- киевлянин, живущий в Москве”. Маковецкий рассказал, что его связывает с Украиной

66-летний Маковецкий вышел в свет с женой, ответив на каверзные вопросы журналистов. Напомним, что Сергею было 25 лет, когда он по уши влюбился в 42-летнюю Елену. Маковецкий рассказал, что он  думает о действиях в Украине.

Актер не скрывает и не отказывается от своего происхождения, несмотря на тот факт, что мужчина продолжает жить и трудиться в Москве.

“Я обязательно вернусь на свою батьківщину. Я — киевлянин, могилка моей матери находится в Украине. Я был на родине давно, еще до майдана. Я редко говорю об Украине, потому что я не знаю, что происходит.

Когда я смотрю новости, у меня возникает желание что-то делать. Я сразу звоню моим друзьям в Украину. Я обязательно поеду домой, но поеду как мирный человек, как актер, который родился в Киеве и никогда его не забывает

. Я — мирный посол. Я киевлянин, который живет и работает в Москве. Я приношу людям только добро”,- рассказал Маковецкий в своем интервью.

Встретимся в комментариях под этим постом.

 

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Я- киевлянин, живущий в Москве”. Маковецкий рассказал, что его связывает с Украиной
Черное платье с прозрачными вставками и лодочки. Дочь Алферовой показала новое фото 73-летней мамы