“Избавилась от нашего ребенка на большом сроке, она не выпускала стакан из рук”. Третий муж Пугачевой смешал ее имя с грязью

Третий муж Пугачевой- продюсер Болдин смешал имя Примадонны с грязью, озвучив личную тайну “женщины, которая поет”. По словам мужчины, Алла Пугачева прервала свое интересное положение на большом сроке, о чем жалеет по сей день.

Также Болдин не упустил возможности намекнуть журналистам, “Пугачева что не выпускала стакан из рук”, чем не на шутку разозлил поклонников артистки. В своем интервью Болдин назвал Пугачеву “скандалисткой и хабалистой бабой”, обвинив Максима Галкина в бедах жены.

“Максим испортил Алле жизнь. Она бы никогда не уехала из России. Алла- самая настоящая патриотка. Она начала поддакивать мужу вынуждено. Не понимаю, зачем ей нужен был этот брак. Алла не создана для семьи”,- уверен мужчина. Третий муж Аллы Борисовны заявил:

Болдин с нынешней женой 

“Сейчас Алле нужно остановиться и ничего не говорить о нашей стране. Она обязательно вернется домой, а поклонники ее простят”.

Мужчина считает, что старшей дочери Примадонны сейчас живется несладко. Орбакайте попала под раздачу из-за Максима Галкина, который втянул в грязную игру не только Аллу, но и Кристину. Согласны с Болдиным?

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Избавилась от нашего ребенка на большом сроке, она не выпускала стакан из рук”. Третий муж Пугачевой смешал ее имя с грязью
Twin sisters married twin brothers. What do children of 2 couples look like