61-летняя Свиридова показала гражданского мужа- армянина, который моложе звезды на 14 лет

61-летняя Свиридова показала гражданского мужа- армянина, который моложе звезды на 14 лет. К слову, супруг певицы- Давид  всего на 6 лет старше первенца Алены, которого она родила в 19 лет. Молодой муж Свиридовой настаивает на штампе в паспорте, но Свиридова почему-то не спешит в ЗАГС.

Алена Свиридова с избранником 

Алена заявила журналистам, что ей прекрасно живется без всяких формальностей.  Свиридова призналась, что  молодой избранник покорил красавицу- блондинку своими галантными манерами.

Напомним, что старшего наследника Василия Алена родила в 19 лет, а младший сын артистки появился на свет в 2004 году. “Правильно и делает, что не идет в ЗАГС. У этого армянина, наверное, на родине и жена, и дети имеются”,

“Армянские мужчины очень красиво ухаживают, но они ненадежные. Они редко бывают верны одной женщине”, “Кавказские мужчины все поголовно изменяют”, “Какая красивая пара”,

Алена со своим старшим сыном и невесткой 

“Разница в возрасте очевидна”, “Алена на большого любителя, по-моему”, “Смотрятся очень хорошо вместе”,- пишут пользователи Интернета в комментариях под снимками Свиридовой с мужем.

Свиридова с младшим сыном

А что думаете вы по этому поводу?

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

61-летняя Свиридова показала гражданского мужа- армянина, который моложе звезды на 14 лет
He Is Considered The Most Beautiful Man Of The World! See How His Son Looks Now