Ее называли дурнушкой, а она окольцевала завидного жениха, о котором грезили все девушки постсоветского пространства

Ее называли дурнушкой, а она окольцевала самого завидного жениха, о котором грезили все девушки постсоветского пространства, утерев недоброжелателям носы. Правду говорят: не родись красивой, а родись счастливой.

Малахов с женой- Натальей 

Узнали в этой девочке светскую львицу у жену одного из самых богатых мужчин шоу-бизнеса? Напомним, что до встречи с Натальей Шкулевой Андрей Малахов мог похвастаться отношениями с такими красавицами, как: Анна Седокова и Елена Корикова, однако шоумен не спешил узаконивать свои отношения.

Но все изменилось, когда Андрей встретил блондинку своих грез. “А я не понимаю, что он в ней нашел?”, “Ничего красивого в ней нет”, “Красивая, а самое главное- счастливая пара”, “Видно, что очень порядочная и хорошая женщина”,

“Красивая женщина. Не всем же быть резиновыми”, “Специфический вкус у Малахова, честно говоря”, “Хороша по-своему”,- прочитала я под снимками пары.

Что думаете вы? Делитесь своими мыслями под этим постом.

Андрей Малахов и Елена Корикова 

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ее называли дурнушкой, а она окольцевала завидного жениха, о котором грезили все девушки постсоветского пространства
Роскошная жизнь в прошлом: участи Лизы и Гарри Галкиных теперь не позавидуешь