«Девушка с низким социальным статусом»: певица Алсу растоптала любовницу мужу

Певица Алсу не готова идти на компромиссы. Она устала от постоянной лжи. Теперь певица не хочет молчать. Супруг артистки хочет выйти сухим из воды, но Алсу показала его гнилую личину. Как оказалось, Абрамов постоянно изменял жене, он даже успел обзавестись детьми на стороне. При этом Алсу терпела грубое отношение мужа. Но артистка отметила, что устала молчать, наступил предел её терпению.

Ещё год назад говорили, что муж изменяет Алсу с Анастасией Решетовой, бывшей возлюбленной рэпера Тимати. Абрамова видели с любовницей на отдыхе. Анастасия решила прикинуться «святой». Она утверждает, что никогда не посмотрит на женатого мужчину. Алсу сразу же дала ответ и сказала, что все слова Решетовой – ложь. Она просто лицемерит.

Алсу за словом в карман не полезла. Поклонники не ожидала такой экспрессии от звезды. Певица уверена, что любовница её мужа скоро начнёт ходить по ТВ-шоу и оправдывать себя травмами из детства. Однако, Алсу просит не верить, ведь всё это просто игра на публику.

Источник

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Девушка с низким социальным статусом»: певица Алсу растоптала любовницу мужу
“Я- актриса с нелепым лицом”. Бывшая жена Матвеева показала подросшую дочь