В неё были влюблены самые знаменитые и богатые, а она выбрала одиночество: Марианна Вертинская

Марианна Вертинская унаследовала от родителей всё лучшее. Ей досталась неземная красота, актёрский талант и артистичность. Только для многих она так и осталась в тени своей яркой и искрометной сестры Анастасии. Но на самом деле Марианна успела исполнить запоминающие роли в кино, актриса блистала на театральной сцене. Ей удалось очаровать весь СССР.

Марианна Вертинская влюбляла в себя не только зрителей, но и своих именитых коллег. У неё был бурный роман с Андреем Кончаловским. Правда, ветреный и инфантильный Кончаловский разбил девушке сердце. После его предательства она пыталась наложить на себя руки.

Но этот урок она усвоила навсегда. Она больше не позволяла себя растворяться в мужчине. У неё был роман с Тарковским и Збарским. Актриса была официально замужем три раза. Первый супруг, архитектор Илья Былинкин, обожал Марианну. Пара воспитывала дочь, но спустя 6 лет актриса полюбила другого и ушла. Второй супруг, актёр Борис Хмельницкий, удостоился той же участи. Марианна оставила его и маленькую дочь.

У неё случился страстный роман с режиссёром Георгием Рербергом. А потом она вышла замуж за югославского бизнесмена. Супруг был моложе на 10 лет, несмотря на это их союз продлился более 13 лет. А потом они расстались, брак не выдержал отношений на расстоянии. После этого Марианна Вертинская поставила крест на своей личной жизни. Она захотела спокойствия, тишины и одиночества. Актриса давно не снимается в кино, а в 2005 году она уволилась из театра. Актриса наслаждается заслуженным отдыхом и своими внуками. Сейчас актрисе 80 лет. А она до сих пор хороша собой, годы были бессильны над её красотой.

Источник

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В неё были влюблены самые знаменитые и богатые, а она выбрала одиночество: Марианна Вертинская
Встретил свою единственную! Актёр Сергей Стрельников показал свою красивую семью, жену и сына