“Бессовестный, позвони, спроси, как он”. Почему Басков не общается с единственным сыном

Бывшая единственная жена Николая Баскова впервые прокомментировала отсутствие блондина в жизни их сына. Светлана честно призналась, что после громкого развода с Николаем, она была категорически против общения певца с Брониславом.

Примечательно, что и сам Басков не спешил налаживать отношения с ребенком. Вскоре после развода со Шпигель Басков и вовсе забыл о существовании наследника. По словам Светланы, Басков ни разу не поинтересовался жизнью мальчика, ни разу не позвонил родному сыну.“

Иногда мне хочет набрать Колин номер и сказать: “Бессовестный, позвони, спроси, как твой сын, как он поживает”,- в сердцах заявила Шпигель. Напомним, что Брониславу исполнилось 18 лет. За годы своей жизни молодой человек видел своего звездного отца лишь пару раз. Бывшая жена Баскова воспитала сына в одиночку при живом и успешном отце.

Журналисты утверждают, что это фото 18-летнего Бронислава 

Шпигель уверила пользователей Сети, что Басков не искал встреч с Брониславом и не помогал мальчику финансово. “Для Николая Бронислав- чужой человек”,- говорит Светлана.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Бессовестный, позвони, спроси, как он”. Почему Басков не общается с единственным сыном
19-летнего Ратмира Шишкова не стало 17 лет назад. Как выглядит темнокожая дочь певца