“Бог терпелив, но всему есть предел”. Пугачева и Галкин скорбят вместе с украинцами

Максим Галкин обнародовал душераздирающий снимок у себя на страничке, подписав пост следующим образом: “Это бесконечный аd. Самые глубокие соболезнования семьям…” Галкин показал фото из “Охматдета”. Семья юмориста скорбит вместе с украинцами, а бывшие поклонники Максима рвут на себе волосы от злобы и бессилия.

Пользователи Сети предупредили Галкина, что он обязательно попросится назад, когда “денежки закончатся”, но его уже никто не ждет на родине: “Назад пути нет!”. К Максиму Галкину присоединилась и Алла Борисовна, которая обнародовала у себя в соц. сетях душетрепещущее фото.

“Максим, спасибо, что остаетесь человеком”, “Это так ценно в наше время просто быть человеком”, “Огромное вам человеческое спасибо за ваше неравнодушие”, “Браво, Максим. Вы наш герой”,

“Милости просим к нам в Украину, когда все наладится”, “Прекрасный человек. Я очень вас уважаю за вашу позицию”, “Вы и Алла- герои нашего времени. Спасибо за храбрость и за честность”,- прочитала я под снимками Галкина.

 

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Бог терпелив, но всему есть предел”. Пугачева и Галкин скорбят вместе с украинцами
Former White House Aide Raises Concerns About Trump’s Health for Presidential Run