Ей уже 19 лет. Михайлов обнародовал фото с внебрачной дочерью, которую ему родила сестра Валерии

19 лет назад любимец женщин- Михайлов оказался в центре скандала. Мужчина отказался признать дочь от сестры Валерии, с которой у артиста был краткосрочный роман. Золотова заявила Михайлову, что ребенок который она носит под сердцем является продолжением Стаса.

Однако, Михайлов категорически отказался взять на себя ответственность, заявив: “Ребенок у меня уже есть. Еще один мне не нужен”. Этот семейный конфликт вызвал широкий общественный резонанс. Золотова рассказала, что Стас даже не встретил их из роддома. “Меня и малышку встретили из роддома Валерия и Иосиф”,- рассказала женщина.

В эту историю вмешался супруг Валерии. Пригожин побеседовал с Михайловым с глазу на глаз, вынудив мужчину признать дочь. Стас встретился с девочкой через 5 лет молчания. Сейчас Дарье 19 лет.

Михайлов с дочкой Дашей 

Девушка общается не только с отцом, но и поддерживает связь со своими сводными сестрами. “Совершенно не похожа на Стаса”, “Молодец, что одумался”, “Красивая девочка. Дай Бог ей всех благ”,

“Лучше поздно, чем никогда”, “Уважаю, молодец”,- прочитала я под новым снимком Михайлова с дочкой.

Даша любит экспериментировать со своей внешностью  

Как думаете, похожа Дарья на знаменитого папу?

Стас и его 19-летняя дочь 

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ей уже 19 лет. Михайлов обнародовал фото с внебрачной дочерью, которую ему родила сестра Валерии
Unearthly handsome. An American who covered himself with tattoos showed how he looked without them