Терпеть не мог Яковлеву и даже в одном кадре с актрисой появляться не желал. Почему Гафт недолюбливал Яковлеву

Валентин Гафт терпеть не мог коллегу Александру Яковлеву. В кадре артист предпочитал признаваться в любви …стулу! Однажды Валентин налетел на  партнершу с кулаками. Режиссер был поражен поведением артиста  и даже предложил вставить этот реалистичный эпизод в картину с помощью монтажа, но советский актер был категорически против. Гафт не хотел очернять свой образ джентльмена. За что же Гафт ненавидел красавицу- актрису?

Дело в том, что Александра была очень капризной и своенравной женщиной. Красавица опаздывала на съемки, заставляя коллег ждать ее часами. Яковлева частенько забывала свой текст и подолгу настраивалась на нужный лад.

А Гафт не мог скрыть своего раздражения. Будучи народным артистом Валентин Иосифович никогда не опаздывал и знал не только свой текст, но и слова партнера. Непрофессионализм Яковлевой выводил из себя знаменитого актера. Гафт и Яковлева спорили на съемочной площадке, обмениваясь колкостями.

На съемках фильма “Чародеи” Яковлева решила помириться с Валентином Иосифовичем и невзначай приобняла строгого актера. Гафт сменил гнев на милость, улыбнувшись артистке. Напомним, что Александра Яковлева ушла на 65 году жизни. Неожиданная кончина красавицы ошарашил поклонников и коллег Яковлевой.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Терпеть не мог Яковлеву и даже в одном кадре с актрисой появляться не желал. Почему Гафт недолюбливал Яковлеву
«Девушка с низким социальным статусом»: певица Алсу растоптала любовницу мужу